皇家宝贝

品牌介绍

1993年,“Royal Sonny”(中文译名为“皇家宝贝”)品牌在这种高贵典雅的文化下诞生于台湾,并迅速成长为台湾婴幼儿用品市场的领导品牌。如今,“皇家宝贝”登陆中国大陆市场,旨在传承英伦贵族对于婴幼儿高品质的呵护和细致的关怀,为中国的亿万儿童,带来更全面、更高品质的呵护,以及高雅气质的培养计划。

提起英国皇室贵族,世人莫不惊叹其高贵的生活,严谨的家教,时尚的气质,以及优雅的格调。

“皇家宝贝”诞生于这种高贵典雅的文化,旨在传承英伦贵族对于婴幼儿高品质的呵护和细致的关怀,为中国的亿万儿童,带来更全面、更高品质的呵护,更高雅的气质培养。

“皇家宝贝”带着英伦皇室的严谨产品品质与高雅生活气质,进入中国市场,同时成立皇家宝贝科技新材料研发中心。作为“皇家宝贝”品牌的运营企业,厦门全利婴童用品有限公司将把更加环保、健康、安全的婴童服饰与用品呈现给中国的千万家消费家庭,让亿万宝宝与妈妈一起乐享“皇家宝贝”贴心、安全、健康、环保的品牌关怀。公司以其多年的专业经验、大量的优秀人才、精湛的工艺,充分结合婴儿各个成长阶段的生理特点,现已开发生产出包括 “哺乳调乳系列”、“日常用品系列”、“棉织用品系列”、“婴童服装系列”、 “婴童内着系列”、 “寝具睡袋系列” 、“精致礼盒系列”、“婴童车床系列”等八大类产品,全面满足宝宝的需求。

 

核心价值:传承英伦皇室贵族文化的婴童用品专家

品牌理念:严谨  创新、时尚、环保

品牌文化:以严谨和创新为主题,以英伦贵族现代育婴科学为指导,以最前沿的时尚讯息为导向,实现婴儿成长的高品质关怀与服务。

品牌价值:为消费者提供全面、差异化的产品与服务;为每位妈妈的关怀加分。

企业愿景:中国婴童用品行业领导品牌

目标消费群:崇尚品质,注重婴幼儿气质培养的成功人士家庭

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌